美国雪城大学一中国留学生遭枪杀 传生前与毒贩争执

美国雪城大学一中国留学生遭枪杀 传生前与非裔毒贩争执

纽约侨报报道,来自北京的雪城大学(University of Syracuse)23岁中国留学(课程)生袁小鹏(Xiaopeng Yuan,音译)遭枪杀一案连日来引来美中各界的强烈关注。对于其死因,有传说称事发前袁小鹏是去购买大麻时与非裔毒贩起了争执,结果遭对方拔枪射杀。

据悉,9月30日下午,袁小鹏的尸体在纽约上州雪城(Syracuse)德威特(DeWitt)的春田花园公寓(Springfield Garden Apartments)被发现。侨报还说,有网友留言称,袁小鹏是来自北京的富家子弟,酷爱篮球,在学校颇受欢迎。

目前,警方找到的唯一物证是一辆雪佛兰汽车(Chevrolet model vehicle)。嫌疑人还未确定。一名住在附近的37岁女子Tasha Epps称当时正在房间里睡觉,没有听到枪声,孩子们也没有发现异常。

据Syracuse.com报道,事发地附近多年间曾发生过多起持刀伤人事件,警方曾于1992年和2010年至该幢公寓楼进行谋杀案调查工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:alexshao]

热门搜索:

    企业服务