外媒评选2016上半年十佳英美剧:有你爱的吗

[摘要]英国《电讯报》总结了2016上半年的十佳剧集——其中入榜的有英美剧、迷你剧、纪录片,它们中有些是半年大热的剧集,有些讨论了生死的深刻命题,有的恢弘大气有的剑走偏锋画风清奇。

1.jpg

英国《电讯报》(The Telegraph)总结了2016上半年的十佳剧集——其中入榜的有英美剧、迷你剧、纪录片,它们中有些是半年大热的剧集,有些讨论了生死的深刻命题,有的恢弘大气有的剑走偏锋画风清奇……我们一起来看看十佳剧集都有哪些吧!

Stranger Things

《怪奇物语》

豆瓣首季评分:8.7

This 80s-set horrow series has become one of the most talked-about TV series this year. Winona Ryder stars as the mother of a young boy who goes missing, seemingly taken by mysterious forces.这部背景设定在20世纪80年代的恐怖系列片——现已成为今年最为热议的一部电视剧。薇诺娜·瑞德在剧中饰演一位失踪小男孩的母亲。小男孩疑似被神秘力量带走了……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务