厦19个高考点筹备明年电力保障 规范管理配电室

[摘要]据海西晨报报道今年的高考刚 过去两个多月,厦门市招办和国网厦门供电公司就开始谋划明年的高考考点电力保障工作。

台海网8月25日讯 据海西晨报报道今年的高考(精品课)刚 过去两个多月,厦门市招办和国网厦门供电公司就开始谋划明年的高考考点电力保障工作。前天上午,他们组织19个高考考点学校的有关负责人,来到厦门一中学习、交流该校用电安全管理经验,以提升各考点今后的用电保障水平。

大家参观学习了厦门一中配电室规范化管理及有关经验做法,国网厦门供电公司介绍了各高考考点用电安全隐患整改进展情况,重点从学校配电室规范管理、高压电力用户电工配置、考点供电电源建设标准、自备电源和UPS应急电源日常管理等方面,有针对性地对各考点配电室规范化管理提出要求。

市招办方面也要求,各考点要对照自身存在问题认真进行整改,进一步提高学校用电安全管理和保障水平。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务