甘肃高考本三批征集志愿 省内5所独立学院参加

[摘要]8月10日晚9时,全省普通高等学校招生本科三批L段进行征集志愿。本科三批参加征集志愿的院校较多,且在线下30分征集的院校也较多。省内有5所独立学院参加征集志愿。

8月10日晚9时,全省普通高等学校招生本科三批L段进行征集志愿。本科三批参加征集志愿的院校较多,且在线下30分征集的院校也较多。省内有5所独立学院参加征集志愿。

本科三批L段征集志愿仍然实行大平行,考生可填报6个志愿,录取时不再进行模拟投档。

文史类中,省外院校参加征集志愿的较多,大部分都在三本线下30分以内征集志愿,包括北京城市学院、大连财经学院、黑龙江东方学院等院校。省内西北师范大学知行学院、兰州财经大学陇桥学院、兰州理工大学技术工程学院、兰州财经大学长青学院4所院校参加志愿征集,但并未降分征集,要求分数都在三本线391分以上。

理工类中,参加征集志愿的院校有北京城市学院、天津医科大学临床医学院、南开大学滨海学院、河北医科大学临床学院、华北电力大学科技学院、江西财经大学现代经济管理学院等投档线较高的院校也参加了征集志愿,分数在337分以上就可填报。我省5所独立学院均征集理工类志愿,其中,西北师范大学知行学院、兰州财经大学长青学院、兰州财经大学陇桥学院、兰州理工大学技术工程学院4所院校征集普通文理类志愿,要求分数在三本线367分以上。兰州交通大学博文学院只面向中职生征集志愿。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务