吉林二批A段艺术类正式征集志愿8月1日8时-12时

[摘要]记者从吉林省教育考试院了解到,本次公布的院校招生计划为在吉林省第二批A段艺术类院校(专业)未完成的招生计划。如无特殊说明,招生政策及办法不变。

2016年征集志愿:第二批A段艺术类(第三轮)可填报

记者从吉林省教育考试院了解到,本次公布的院校招生计划为在吉林省第二批A段艺术类院校(专业)未完成的招生计划。如无特殊说明,招生政策及办法不变。

截止至7月31日19时,未被录取的考生均可填报。

考生只能填报本次所公布的院校和专业,填报其它院校和专业无效。本次征集志愿设1个院校志愿,非艺术类考生不得填报。本次征集志愿投档期间,考生原所报第二批A段志愿无效(含此前所报征集志愿)。

考生应在8月1日8:00时—12:00时,直接登录吉林省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录吉林省教育信息网网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。如遗忘密码,须考生本人持《准考证》和第二代《居民身份证》,到高考(精品课)报名地县(市、区)招生办公室进行密码重置。

考生应注意了解招生院校招生章程相关要求,并注意区分使用省统考成绩和校考成绩的院校计划,未按要求填报的院校(专业)志愿无效。在本次征集计划中:

(1)江西师范大学科学技术学院播音与主持艺术专业,优先录取校考合格考生;生源不足时承认其他本科高校播音与主持艺术、空中乘务同类型校考成绩,按文化课成绩排序录取,文化课成绩相同时按照语文成绩排序录取。

(2)汉口学院音乐学、广播电视编导、播音与主持艺术专业,优先录取校考合格考生;生源不足时承认其他本科高校同专业校考成绩,按文化课成绩排序录取,文化课成绩相同时按照语文成绩排序录取。

考生要密切关注其它批次征集志愿的具体时间,以及公布的重要招生信息。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务