北京大学2016年在河北录取151人

高考资讯北京大学本科招生网2016-07-26 11:13
0

[摘要]近日,北京大学2016年在河北省的本科生录取工作圆满结束。今年北大校本部在河北省第一批次理科提档线为711分,蝉联全国各高校首位;文科提档线为667分,继续保持传统优势。

近日,北京大学2016年在河北省的本科生录取工作圆满结束。今年北大校本部在河北省第一批次理科提档线为711分,蝉联全国各高校首位;文科提档线为667分,继续保持传统优势。

2016年北京大学校本部在河北省录取理科考生74人,文科考生32人,医学部录取考生28人,加上之前录取的保送生17人,共计录取151名优秀学子,优秀考生在与我校招生人员充分沟通的基础上,对我校的选择日益坚定和集中。今年理科状元、榜眼、探花全部选择北大,文科全省前20名中有14人录取我校。由于生源优秀,2016年我校一批次在完成计划的基础上,文、理科都有不同规模的扩招。

2016年,河北省高考(精品课)成绩优秀,考生实力拔群。大量优秀学子向北大表达求学热情,北大河北招生组始终保持真诚的工作态度,以考生为本,提供科学化、个性化、精致化的招生咨询,充分考量考生的发展意愿、综合实力和个人潜力,营造干净透明、公正公平的招生环境,以深厚的文化底蕴、雄厚的综合实力、杰出的学科水平和独特的精神魅力,吸引着河北的优秀考生,顶尖学子纷纷踊跃报考北大。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务