浙江高考首批招生完毕 一批录取4.71万余名

[摘要]22日,记者从浙江省教育考试院了解到,目前,我省2016年高考第一批各类高校录取已全部结束。省教育考试院最新统计表明,包括自主招生、三位一体等在内,今年我省高考第一批录取4.71万余名。

22日,记者从浙江省教育考试院了解到,目前,我省2016年高考(精品课)第一批各类高校录取已全部结束。

省教育考试院最新统计表明,包括自主招生、三位一体等在内,今年我省高考第一批录取4.71万余名,其中文理科4.22万名、艺术0.36万名、体育0.13万余名。实际录取总人数比去年增加0.11万余名。“985”“211”高校今年在我省实际录取人数继续增加。农村学生高校专项计划今年录取214名;地方专项计划录取548名。

作为新高考四种主要模式之一,我省三位一体综合评价招生今年第一批试点高校招生录取4700余名。其中北京大学清华大学等高水平大学招生录取1200余名。此外,艺术类第二批目前也已招生结束,实际录取新生1.02万余名。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务