对浙江籍优秀高考生 杭商院出台录取新政策

[摘要]浙江工商大学杭州商学院2016年招生计划已出炉。该校招办主任谢翼介绍,今年学校计划招生1980人,文科796人,理科1053人,专升本131名。其中,在浙江招生1386名。

浙江工商大学杭州商学院2016年招生计划已出炉。该校招办主任谢翼介绍,今年学校计划招生1980人,文科796人,理科1053人,专升本131名。其中,在浙江招生1386名。

今年杭商院招生专业共23个,其中18个文理科兼招专业,3个理科招生专业,2个艺术类招生专业。杭商院继续保持传统强势专业的招生人数,并且今年对浙江籍优秀考生出台新政策,确保考生被自己喜欢的专业录取。具体如下:

浙江省第二批报考且进档的考生,文科考生成绩名次在全省10000名前,学院确保录取其第一志愿专业;名次在全省12000名前,学院确保录取其前三个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿);名次在全省14000名前,学院确保录取其前六个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿)。理科考生:名次在全省30000名前,学院确保录取其第一志愿专业,名次在全省34000名前,学院确保录取其前三个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿),名次在全省42000名前,学院确保录取其前六个专业志愿中的一个(限填满6个不同的专业志愿)。

学院以商见长,以商立校,商科是学院特色学科、优势学科,在省内高等商科教育占有重要地位。该校紧密依托、共享浙江工商大学师资、课程等办学资源,传承百年商大办学传统。

为给学生提供更广阔的发展空间,杭商院推出了一系列特色班,新生入学后,只要英语(精品课)110分以上,就可以申请。特色班有三种,会计学(ACCA方向)、金融学(CFA方向)和创业孵化班(创业学院)。特色班采用双语教学,绝大部分老师有留学(课程)背景,部分教材采用国外教材。“旨在培养学生的国际视野和综合素质。”

和往年一样,杭州商学院与浙江工商大学之间架构人才培养立交桥。即在第二学年末,选拔不超过2%的品学特优学生转入浙江工商大学就读。该校新推文化书院,以学生社区为基础,打造优雅的书院公共空间,实施学生社区参与式治理,为学生创造舒适怡人、具有文化品位的居住环境。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务