江西高招一本文理类院校缺额征集志愿21日填报

[摘要]7月21日,中国江西网记者从江西省考试院获悉,今日9时至17时,江西高招提前本科艺术类及第一批本科文史、理工类缺额院校网上征集志愿,填报缺额院校志愿一经提交,不得修改。

7月21日,中国江西网记者从江西省考试院获悉,今日9时至17时,江西高招提前本科艺术类及第一批本科文史、理工类缺额院校网上征集志愿,填报缺额院校志愿一经提交,不得修改。

据了解,艺术类提前批本科实行梯度志愿的缺额院校设1个征集志愿;实行平行志愿的缺额院校设3个征集平行志愿。待梯度志愿征集录取结束后再投平行征集志愿。

第一批本科文史、理工类缺额院校统招设6个征集平行志愿,苏区专项类缺额院校设6个征集平行志愿,地方专项类缺额院校设6个征集平行志愿,预科类缺额院校设2个征集梯度志愿。投档时,先投统招征集平行志愿,然后投地方专项征集平行志愿,再后投苏区专项征集平行志愿,最后投预科征集梯度志愿。

填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会。

填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务