浙江高考首批录取通知书 7月3日已到考生手上

[摘要]2016年浙江高考的首批录取通知书,已经顺利到考生们手上了。昨天上午,浙江旅游职业学院的老师们在学校千岛湖新校区,把六封录取通知书送到了李东方等六位同学的手上。

2016年浙江高考(精品课)的首批录取通知书,已经顺利到考生们手上了。

昨天上午,浙江旅游职业学院的老师们在学校千岛湖新校区,把六封录取通知书送到了李东方等六位同学的手上。随后,学校合作企业绿城千岛湖喜来登度假酒店西餐厅经理Mark邀请他们今后到酒店实习。

六位考生学的都是酒店管理专业,有两位还是千岛湖本地人。拿到通知书的李东方同学是个帅小伙,家里离学校很近,面对五六个摄像机镜头,他一点也不怵。“我很看好酒店管理专业,淳安有10多家五星级或豪华酒店,这么多酒店自然需要大量的酒店业人才。浙江旅游职业学院的酒店管理专业很强,我对自己的就业前景非常有信心。”

浙江旅游职业学院招生就业处处长王坚说,近年来,国家不断加大对职业技能人才的培养力度,职业教育学生毕业后找工作相对容易,正受到越来越多考生和家长的青睐。以酒店管理专业为例,学生毕业后一般都去星级酒店工作,开头几年比较辛苦,年数长了,发展机会还是很好的。

王坚说,浙江旅游职业学院千岛湖校区,以业内著名的瑞士洛桑酒店管理学院为蓝本打造,实行精英化教学,学生们除了在课堂学习,还要在学校里实际操作,学校设有仿真酒店前厅、客房、中西餐、酒吧和宴会厅等专业实训场地。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务