西藏:6月底可查询2016年高考成绩

高考资讯中国西藏新闻网2016-06-09 14:11
0

[摘要]三年寒窗苦读,高考终于结束,各位考生及家长们,成绩没出,志愿没填,通知书没到手,总归是不太安心的。西藏高考成绩 预计将于6月底公布。同时,所有批次志愿在6月25日至7月1日之间填报。

西藏高考(精品课)成绩 预计将于6月底公布

三年寒窗苦读,高考终于结束,各位考生及家长们,成绩没出,志愿没填,通知书没到手,总归是不太安心的。究竟成绩什么时候可以开始查询?志愿如何填报最保险?

记者从自治区教育考试院获悉,我区2016年普通高考成绩将于本月底公布,各位考生及家长可持续关注本报报道。目前,高考成绩查询有两条渠道,考生可通过拨打声讯台0891-96833513进行查询,或者登录自治区教育考试院网站进行查询。

“高考志愿填报统一安排在成绩和录取最低控制分数线公布后进行,同时,所有批次志愿在6月25日至7月1日之间填报。提前批次仍实行传统志愿,其他批次仍实行平行志愿。”自治区教育考试院相关负责人介绍说。

关于志愿填报,自治区教育考试院相关负责人提醒各位考生及家长,在填报志愿前,考生和家长要认真阅读招生计划和报考学校的招生章程或直接与学校取得联系,详细了解报考学校的类型(公办、民办等)、办学现状、办学地点、专业报考条件和收费标准等情况,根据自己的实际情况认真分析研究,科学合理按照梯度法填报志愿,切不可盲目填报。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务