老外最爱的10道激辣中华料理!有你爱的吗?

对于很多歪果仁来说,辣味菜肴是中国菜中不得不提的一部分。当他们第一次尝到中国西南地区盛行的麻辣菜品是,那种辣到流汗、辣到嚎叫的酸爽让他们得到了灵魂上的刺激,就连喝水也缓解不了从舌头到喉咙的麻辣感受。那么,在歪果仁眼中,有哪些辣味中国菜不可错过呢?

老外最爱的10道激辣中华料理!有你爱的吗?

1. Ma po tofu, Sichuan

麻婆豆腐,四川

The dish is made with a spicy bean chili sauce, tofu and ground pork and a liberal sprinkling of the mouth-numbing Sichuan peppercorn that is a mainstay in Sichuan and Chongqnig cooking.

这道菜的主要材料是豆瓣辣椒酱、豆腐、猪肉糜以及少量能让人嘴巴发麻的四川花椒——这玩意是四川和重庆菜肴中不可或缺的香料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务