理臣教育进驻沈阳,开启东北市场战略第一站

注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。

“作为中国财务教育领军品牌,理臣教育在财务培训、财务内训、财务管理咨询、企业上市辅导、投融资等方面具备十分丰富的经验和雄厚的实力。可以说,我们非常欢迎这样的权威专业机构来到沈阳,而今天同步举办的上市、营改增讲座也将成为一个良好的开端。希望今后,理臣 教育能够继续为沈阳各界企业创造更多学习财务、嫁接资本的好机会,推动企业更好更快地发展;同时,也为沈阳财务从业人员提供更多更好的新知识、新理念、新技能。”在理臣教育沈阳校区开业致辞上,沈阳市经信委融资处张谦处长说道。

知名财务教育机构理臣教育进驻沈阳,开启东北市场战略第一站

5月27日下午,理臣教育沈阳校区开业仪式如期隆重举行,沈阳市经信委融资处处长张谦、沈阳市中小企业协会秘书长张世忠、理臣教育董事长李亚等领导和嘉宾应邀出席并做重要致辞;与此同时,来自在沈多家企业家、财务高管以及沈阳晚报、沈阳地铁报、新浪网、腾讯网等一同见证了理臣教育东北市场战略第一站的顺利落成。

仪式上,李亚董事长表示,理臣教育近几年来的高速发展,离不开社会各界和众多客户的广泛支持,尤其沈阳校区的成功开业更是得到了地方各级政府部门、各界企业及媒体朋友们的鼎力相助。作为2016年公司布局的重点区域,沈阳校区的开办不但预示着理臣教育东北市场的全面启动,更是理臣教育实施全国发展战略的关键一环。

知名财务教育机构理臣教育进驻沈阳,开启东北市场战略第一站

李亚董事长提到,经过14年的发展,理臣教育已形成了涵盖财务教育培训、财务管理咨询、企业上市辅导及投融资为一体的产业服务结构,不但在中国率先提出“教育+咨询+资本”经营模式、“大财务”教学理念、“财务+财知+财商”课程体系等行业领先理念,还云集了大批国内一流的财税、投融资专家,借助强大的在线教育平台和线下分支机构,为全国各地社会财务从业 人员,各界企业提供综合性的教育、咨询、资本服务。目前,理臣教育已在深圳、长沙、福州、厦门等地开办了近30余家线下分支机构。未来两三年内,理臣教育还将力争在全国地级市及发达县市实现全覆盖,以先进的财务知识、管理理念以及资本实力,帮助更多的财务从业人员提高技能,助力更多的企业实现财务管理转 型,从专业角度积极推动当地企业、经济的可持续发展。

仪式现场,理臣教育还联合沈阳市经信委、沈阳市中小企业协会共同举办了《全面解密企 业上市》、《营改增之挑战与应对》公益讲座。其中,上市讲座由理臣教育李亚董事长亲自授课,作为中国资深的上市辅导专家,李亚同时兼任理臣咨询、理臣资本董事长,曾长期从事企业财务管理咨询、企业上市辅导、投融资等研究与实践,辅导过中绿食品、中国利郎、中华包装、康友制药等30余家企业赴海内外资本市场挂牌上市。讲座中,李亚就企业该不该上市、在哪里上市、上市过程中会遇到的问题及应对策略等做了详细的解读,与会企业家、财务高管们纷纷参与互动、提问,收获颇丰!

此外,理臣教育进驻沈阳之后,还将针对会计从业资格等基础性课程开展公益活动,不论学员是大学生还是社会人员,只需要到理臣教育沈阳校区报名即可以超低价甚至全额免费报读会计从业资格考证课程。此举,也开辟了整个沈阳财务培训市场先河,凭借理臣教育14年的办学经验,在教学质量领先同行水平的同时,降低甚至全额免掉基础性课程费用,无疑将带动更多的大学生、社会人员选择从事财务工作,帮助更多人实现就业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务