2016浙江高考体育专业省统考术科合格线为65分

[摘要]昨日从省教育考试院获悉,2016年浙江高考体育专业省统考成绩昨天下午发布,术科合格线为65分。从昨天16时左右开始,考生可分别通过微信和网站查询自己的测试成绩。成绩查询方式有两种

记者昨日从省教育考试院获悉,2016年浙江高考(精品课)体育专业省统考成绩昨天下午发布,术科合格线为65分。

从昨天16时左右开始,考生可分别通过微信和网站查询自己的测试成绩。成绩查询方式有两种:

方式一:进入“浙江考试”微信公众号“成绩查询”菜单,点击“2016年体育术科”,凭本人报名序号和准考证号登录系统查询成绩。

方式二:考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net),进入相关系统,凭本人报名序号和准考证号,查询自己的成绩并打印考生成绩单。

除了术科测试,报考体育专业的考生还要参加6月初高考,进行文化课的考试。报考体育类本科的考生要参加语文、数学(文/理)、外语(课程)、综合(文/理)科目的考试;报考体育类专科的考生要参加语文、数学(文/理)、外语科目的考试。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    企业服务