浙江高考英语听力等三项考试成绩公布

[摘要]记者从省教育考试网了解到,浙江现行高考最后一次“三项考试”(含英语听力、信息技术、通用技术)已于3月20日结束,评卷也已顺利完成。

记者从省教育考试网了解到,浙江现行高考(精品课)最后一次“三项考试”(含英语(精品课)听力、信息技术、通用技术)已于3月20日结束,评卷也已顺利完成。同学们期待的考试成绩也已经发布了,快去查查你的分数吧。

怎么查分数呢?渠道一:微信查询。考生进入“浙江考试”微信公众号“成绩查询”菜单,点击“2016年三项考试”,凭本人身份证号和准考证号,进入系统查询成绩或等级。渠道二:网站查询。考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net),进入相关系统,凭本人身份证号和准考证号,查取个人成绩或等级,并可自行打印成绩单。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务