中央财经大学2016年自主招生简章

[摘要]我校2016年自主招生专业分A、B、C、D四类,自主招生计划数控制在全校年度本科招生计划总数的5%(即125人)以内。

六、管理和监督

(一)学校遵循“公平竞争、公正选拔、全面考核、综合评价、择优录取”的原则做好自主招生工作,进一步严格规范管理,加强信息公开,加强监督制约,严防权力寻租。

(二)严格遴选初审专家和测试专家,坚持遴选标准,强化业务培训,严明工作纪律,测试专家和考生面试顺序抽签随机确定。测试过程全程录像。来校测试资格名单、入选资格名单和录取名单均按要求进行公示和信息公开,确保自主招生工作公平公正。

(三)学校纪检监察部门全过程参与、全方位监督,并主动接受社会各界监督。如有违规违纪行为,一经核实,严厉查处。

(四)学生本人及其所在中学应本着诚信的原则,严格按照程序进行申请和审核公示工作。申请和审核证明材料必须属实,如有弄虚作假情况,将取消考生认定资格,并向所在中学、省级招生考试机构通报有关情况,按《国家教育考试违规处理办法》进行严肃处理。

七、联系方式和地址

招生咨询电话:010-62288332(工作日上午08:30-11:30,下午14:00-17:00,周六、日除外),邮箱:zsb@cufe.edu.cn。

纪检监督电话:010-62289024(工作日上午08:30-11:30,下午14:00-17:00,周六、日除外), 邮箱:xxjw@cufe.edu.cn。

地 址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学本科招生办公室(学生处)

邮 编:100081

八、本简章由中央财经大学本科招生办公室负责解释。

声 明:

我校未组织任何有关自主招生的培训,也未委托其他机构开展自主招生的培训、宣传和报名等工作。自主招生的有关信息均以我校本科招生网zs.cufe.edu.cn发布的为准。

(中央财经大学)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务