大连职业技术学院单独招生时间:4月16日、17日

[摘要]今年辽宁省教育厅规定所有单独招生考试的学校文化课考试时间只能在4月17日和4月24日两天中选择一天,理论上讲考生最多只能报考两所学校。

本报讯 有经过提前测试,达到要求者,不用参加高考(精品课),便可被高校录取,这是近年来一种新的招生模式——单独招生。15日,记者从大连职业技术学院获悉,作为全国高职院校中的“211”学校,该校今年的单独招生政策发布。招生对象分为两种:高中生和中职生。其中,高中生招生专业19个,比去年多一个,招生计划770人;中职生招生专业6个,招生计划210人。高中生和中职生的报名时间均为3月17日~3月30日,考生可登录学校招生信息网进行报名。

网上报名并通过资格审核的学生,将于4月16日、17日进行考试。4月16日是高中生的面试考核,4月17日是高中生的笔试考试和中职生考试时间。今年辽宁省教育厅规定所有单独招生考试的学校文化课考试时间只能在4月17日和4月24日两天中选择一天,理论上讲考生最多只能报考两所学校。

记者昨日从大连职业技术学院获悉,该校单招的考试科目与高考不同。高中生理科:数学、语文、英语(精品课)、物理和综合素质,满分400分;高中生文科:数学、语文、英语和综合素质,满分400分;工商企业管理、物业管理、旅游管理、酒店管理和文秘专业需增加现场交流面试,现场交流面试成绩满分为10分。而对于中职生,考试内容包括专业基础理论和专业技能,满分300分。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务