浙江最后一次“三项考试” 本周末开考

[摘要]3月19日-20日就要举行的全省英语听力、通用技术和信息技术考试,是现行高考的重要组成部分,也是浙江省新一轮高考招生综合改革全面实施前的最后一次“三项考试”。

3月19日-20日就要举行的全省英语(精品课)听力、通用技术和信息技术考试,是现行高考(精品课)的重要组成部分,也是我省新一轮高考招生综合改革全面实施前的最后一次“三项考试”。

据介绍,本次考试共有23.9万人赴考,其中英语听力考试有22.7万考生参加。英语听力和通用技术采用纸笔考试形式,均安排在3月19日上午进行。其中,英语听力考试9:00开始(8:45后禁止入场);通用技术考试时间为10:30-11:30。

信息技术采用上机考试形式,考试从19日下午开始,考生根据自己的场次按时参加考试,每场考试时间为40分钟。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务