2016北京高职自主招生志愿咨询会3月12日开启

[摘要]2016年北京市自主招生填报志愿咨询会,将于本月12日8:00至11:30在首钢工学院操场举行,北京市20余所高职自主招生院校将现场咨询。

2016年北京市自主招生填报志愿咨询会,将于本月12日8:00至11:30在首钢工学院操场举行,北京市20余所高职自主招生院校将现场咨询。

高职的自主招生,是指由学校自主进行入学测试、自主确定入学标准、自主实施招生录取,考生参加院校自主招生测试合格后,可直接被录取,不用再参加高考(精品课)(微博)。试点院校在北京教育考试院的指导下自主确定入学标准,原则上应包含:

1、试点院校组织的综合能力测试笔试成绩;

2、试点院校组织的面试、实操能力测试成绩;

3、高级中等教育阶段的成绩(高中会考成绩等);

4、高级中等教育阶段的评语或中学的推介材料。各试点院校根据专业特点和入学需要自主确定入学标准,并在招生章程中向社会公布。

(相关内容,请以官方公布为准)

2016年全市共有25所院校参与高职自主招生。3月17日前,符合报考条件的考生要在规定时间内登录招生院校网站报名。

2016北京高职自主招生志愿咨询会3月12日开启

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务