浙江16年艺考美术类专业 省统考分数线揭晓

高考资讯杭州日报方秀芬2015-12-29 06:52
0

[摘要]浙江省教育考试院昨日划定,2016年浙江省普通高校招生美术类专业省统考合格分数线为65分,考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查询并打印考生成绩单。

  美术类专业省统考率先于12月中旬考试完毕。昨天,成绩和分数线火热出炉。浙江省教育考试院昨日划定,2016年浙江省普通高校招生美术类专业省统考合格分数线为65分,考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查询并打印考生成绩单。

  继美术类专业省统考后,各专业校考也将开始。如果报考院校或专业需要专业校考,请关注所报考学校的招生简章。需要注意的是,报考美术类专业校考(专业考试科目含素描、速写、色彩其中两个及以上科目)的考生,均须参加美术类专业省统考且成绩合格,否则专业校考成绩无效。

(杭州日报)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    相关专题: 各地艺考

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务