京翰教育邓智梁:未来将结合混合教育体制

京翰教育邓智梁:未来将结合混合教育体制

腾讯教育讯 12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在京举行。互联网+的时代背景下,传统意义上的“中心”正在消解,每个人都可以成为信息与受众的连接器。知识无所不在,传播途径也日趋多元,教育生产力因而得到极大解放,大众都在参与这场属于互联网学习的狂欢,人人都是教育+。京翰教育市场部总监邓智梁先生参与盛典活动并发表观点。以下为访谈实录:

腾讯教育:邓智梁先生您好,非常恭喜贵公司能够获得2015年度用户口碑教辅品牌奖项,首先来跟我们分享一下贵公司这一年来发展的情况是什么样的。

邓智梁:首先感谢腾讯网和腾讯网的网友对京翰教育的认可。京翰教育从2000年成立到现在,已经发展有15个年头了。目前我们在全国的20多座大中城市有100多个校区。在过去的15年当中,京翰教育经历了三个发展阶段。第一个是初始的创业阶段,从2000年到2008年。第二个是快速发展阶段,从2008年到2014年。第三个阶段是从今年的年初到现在,从线下到线上转型的阶段。

具体到公司的成绩,简单说,从今年开始到现在,不管是从业绩还是从营收还是从各种的利润指标都有大幅的提升,这是第一点。第二,从今年年初到现在我们完成了一个很重要的里程碑的事件,完成了公司在国内A股上市的所有的前期准备工作。第三,从年初到现在对公司现有的组织架构,包括公司的业务流程体系做了简单的梳理,将更加提高我们的运营效率。

腾讯教育:您能再跟我们分享一下京翰教育在2016年有什么样的目标吗?

邓智梁:2016年对于京翰教育集团的目标来说,可以分这么几个方面来说。

第一, 我们将继续做好自己的主营业务。京翰是以做一对一文化课提高为主营业务的,所以在2016年我们继续做好自己的主营业务。

第二, 我们要积极拓展多种的经营方式,在一对一的主营业务基础上去拓展小班课、国际留学(课程)、游学(课程)等等的业务。

第三, 我们要通过信息化平台的建设,来提高公司的运营效率,改善我们的整个运营体制,从而提升公司的利润率。

第四, 公司要完成从纯线下的教育培训企业到线上线下结合的混合学习平台的转变,最终打造成为线上线下混合教学的O2O有京翰教育特色的教育互联网企业。

第五, 在2016年完成在国内A股上市,目前我们已经完成了所有的前期准备工作,还需要通过股东大会和证监会审核。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务