洛基英语总经理刘安乐:教育是用良心来做的

洛基英语总经理刘安乐:教育是用良心来做的

腾讯教育讯 12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在京举行。互联网+的时代背景下,传统意义上的“中心”正在消解,每个人都可以成为信息与受众的连接器。知识无所不在,传播途径也日趋多元,教育生产力因而得到极大解放,大众都在参与这场属于互联网学习的狂欢,人人都是教育+。洛基英语(精品课)总经理刘安乐参与盛典活动并发表观点。以下为访谈实录:

主持人:刘总您好,非常欢迎来到回响中国现场接受采访。首先给我们腾讯的网友介绍一下我们的机构现在目前发展的一个情况。

刘安乐:各位网友好,我是来自洛基英语的刘安乐,洛基英语目前建校7年时间,我们从事互联网教育。我们洛基英语80%的业务都集中在在线教育的学习。目前整个在线用户在5万左右,听过洛基英语的课程大概在三千万左右次的这样的一家企业。

主持人:2015年马上结束了,给我们分享一下洛基英语在这一年当中您认为最大的收获是什么?

刘安乐:最大的收获,其实我去年来腾讯的时候,去年我们说的目标今年实现了。最大的收获第一个我们把目前所做的一套教研产品应该是百分之百完成,明年2016年1月份上线最新一套教研产品,我们打破PC端和移动端的平台。更多希望客户在这样的平台的用户体验更好一些,这两个应该是最大的收获。

主持人:面对即将到来2016年,洛基英语是不是又有什么样的新的目标?

刘安乐:新的目标应该跟前面的问题差不多,我们其实更多创始人每天都在说同样的一句话,教育是用良心来做的。我们更多是把客户放在产品的核心当中其,怎么做一个体验。更多是把产品怎么样打磨更加精致化一点。未来目标第一个是让客户对我们产品百分之百的满意。

第二个目标就是希望客户在我们洛基英语平台上体验更加舒服一些。因为目前而言,客户在这体验遇到一些小的障碍,2016年通过目标的实现,这些都不是问题。

主持人:感谢刘总今天接受我们的采访,我们也相信洛基英语能够越来越好,谢谢。

刘安乐:谢谢。

洛基英语总经理刘安乐:教育是用良心来做的

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:vemberlv]

热门搜索:

    企业服务