金吉列留学副总裁郑应文:为学生提供诚信服务

金吉列留学副总裁郑应文:为学生提供诚信服务

金吉列留学(课程)副总裁郑应文做客腾讯

主持人:各位腾讯的网友大家好!欢迎回到2015“回响中国腾讯网教育年度盛典”。今天我们请到的是金吉列的郑总接受我们的采访。郑总你好。

郑应文:主持人你好。

主持人:能不能先给我们介绍一下金吉列留学?

郑应文:好的。金吉列留学在1999年成立的,是我们国家第一批成立的一个留学的机构。应该是在过去的17年里,经过我们董事长的一个方方面面的决策,和我们团队整体的努力,打造成了业内旗舰机构,目前全国有49个分公司,和26个国家和地区上千所院校建立合作关系。每年分别送到美国、英国、加拿大、新西兰、欧洲包括亚洲国家,到目前为止公司规模上在全国金吉列是首屈一指的,学生收取量上是首屈一指的。这是数量角度上来讲的。

从质量角度来讲,公司倡导追求专业追求卓越。我们老板讲这是良心产业,要给学生提供真实、诚信的服务。从质量角度上讲,金吉列留学在业内获得非常好的口碑,得到社会方方面面,政府也好、使领馆也好、海外院校和客户一致的好评。

主持人:一个成功教育企业应该具备哪些特点?

郑应文:应该有一种情怀,我们教育针对群体是学生,应该负责任。负责任的角度来讲,金吉列这些年一直强调建立诚信的服务体系。

同时作为留学教育体系,应该为学生提供好优质境外的资源,到目前为止金吉列20几个国家和地区,和上千所院校的合作关系,能够满足国内国际的需求,从教育理念、情怀,和它拥有的资源角度来讲,具备这几个方面的特质。

主持人:最后一个问题,金吉列的成功最重要靠的是什么?

郑应文:金吉列的成功,第一点应该是我们董事长的一个决策,一个选择,一个民营企业家的在关键时刻的选择,应该是对一个企业的发展是非常关键的。

第二个,金吉列这十几年以来,有一批非常好的团队,团队为我们学生提供卓越的服务。

第三个,海外院校的资源。

第四个,建立了一套科学的管理的体系。

金吉列的优势很多,包括我们的分支机构,包括我们有一批前教育参赞,定期为我们学生免费讲解,出国留学相关知识。

另外,从为消费者负责任的角度来讲,金吉列到目前为止,已经成立了47家出国留学消费教育学校或基地,为消费者答疑解惑,避免消费陷阱,传播消费知识起到很好的作用。

主持人:非常感谢郑总。谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务