亨瑞集团副总裁王茜:移民合作伙伴遍布全球

亨瑞集团副总裁王茜:移民合作伙伴遍布全球

腾讯教育讯 12月1日,2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在京举行。互联网+的时代背景下,传统意义上的“中心”正在消解,每个人都可以成为信息与受众的连接器。知识无所不在,传播途径也日趋多元,教育生产力因而得到极大解放,大众都在参与这场属于互联网学习的狂欢,人人都是教育+。亨瑞集团副总裁王茜女士参与盛典活动并发表观点。以下为访谈实录:

主持人:大家好,现在来到我们访谈间的是亨瑞集团副总裁王茜女士,王总。

王茜:您好。腾讯网的网友好。

主持人:首先我们要恭喜亨瑞集团获得2015年度诚信服务移民品牌这样的奖项。请给我们介绍一下企业发展的状况。

王茜:谢谢,非常高兴我们能够拿到这个奖项,大家知道亨瑞集团是一家移民机构。确实它从1992年成立以来一步步发展到今天,取得了令人瞩目的成绩。尤其以北美的业务举个例子,我们已经占到美加整个全球业务量10%以上。尤其是美国的EB-5投资移民,直接、间接和衍生给美国带来就业达到近万名。也帮助数万名的客人顺利拿到北美的绿卡,为他们的孩子能够上到美加优质的学校和找到和满意的工作起到非常大的作用。

亨瑞集团对这些顺利成功移民的客户表示衷心的祝贺,我们同时也是感谢新老客户对亨瑞集团一直的信任和支持。

亨瑞集团也许有很多人不太知道,亨瑞集团不仅仅是一家移民机构,经过集团公司20年的探索和积累,亨瑞集团现在已经发展了一个集移民服务、北美的地产开发、海外基金、海外置业、海外投融资多元化的跨国集团。自从2009年亨瑞集团进入北美地产的开发领域以来,我们直接参与投资的项目大约有60多个。直接投融资达到30亿美金,项目的总规模也超过了130亿美金。我们的合作伙伴遍及北美,像lennar、stockbridge、绿地集团、万达集团、中国银行、工商银行这个行业的中美的领袖地产行业的公司,我们也在和北美顶级的投资基金公司在合作。

集团在北美的合作伙伴遍及地产开发整条价值链,开创性利用EB-5资金,实现北美低成本的融资。为在出海的一些企业提供了低成本的融资,提供海外融资难的问题。

主持人:2015年即将过去,您觉得亨瑞集团在这一年最大的收获是什么?

王茜:亨瑞集团在这个行业最大的收获我想还是移民的业务上取得的收获,大家知道2015年是移民的换政年,面临价格的调整,作为行业领军机构,我们也是协助客户敢搭末班车,今年业绩再创新高。

最大的收获,我认为最大的突破还是亨瑞集团在协助中国的企业,尤其是协助中国的房地产企业出海这一块取得的业绩最大。我们和绿地集团,大家知道绿地集团是世界500强的企业,我们跟绿地集团合作一个洛杉矶绿地中心的项目非常成功。今年又和万达集团合作芝加哥ONE,我们共同来为万达芝加哥ONE为来做市场推广。

亨瑞集团最大的突破还是帮助国内企业获得低成本融资,这块是最大的收获。在刚刚过去11月中旬14、15号,亨瑞集团和中国房地产业协会,包括中国房地产海外投融资平台共同主办第二届全球暨海外投资高峰论坛,这个会议在中国大饭店举行。这个峰会的盛况空前大的规模,带来将近1800位高端人士。其中有100位是政界、商界和学界的领袖,300多位地产界的大咖们,还有100多位金融行业人士,当然也有一千位以上高净值的人群,大家共画蓝图,掀起了到赴海外发展的浪潮。

亨瑞集团今年最大的突破还是能够提供给中国的企业出海低成本的融资,这一块受到了业界包括大家广泛一致的赞赏。谢谢。

主持人:谢谢王总,再次恭喜亨瑞集团获奖。

王茜:谢谢。

亨瑞集团副总裁王茜:移民合作伙伴遍布全球

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:vemberlv]

热门搜索:

    企业服务