红缨教育集团联合贝聊打造家园共育云平台

2015年11月26日,红缨教育集团发布了红缨集团总部、贝聊、红缨连锁幼儿园2016年打造家园共育云平台的战略合作计划。

根据这次合作,一方面,贝聊针对红缨超过1500所连锁幼儿园推出专属定制版O2O服务平台“红缨通”,另一方面,红缨总部针对红缨幼儿园家长端的服务内容也将通过“贝聊”APP独家推送。这种合作,将成为幼教行业带给“互联网+”时代的一股新风向,也注定是打造幼教互联网垂直领域新生态的积极探索。

红缨教育是中国最大的幼儿园连锁机构,对于为什么选择贝聊,王红兵这样说,“和谁在一起很重要,要合作当然要选最好的!而贝聊就是所有家园沟通APP里面做的最好的。”

贝聊CEO彭毅在现场演讲中公布,截止2015年10月,贝聊APP已经覆盖全国28个省份,用户超过180万人,10000所幼儿园使用贝聊,其中口碑幼儿园数量超过40%。彭毅指出,2016年,将是红缨总部+贝聊+红缨连锁幼儿园实现深度战略合作的一年。

为此,贝聊为红缨教育特别定制了专属的“红缨通”APP,这一专门用于搭建红缨总部和连锁园的沟通平台,是贝聊送给红缨家人们的第一份礼物。“红缨通”APP的隆重推出将把红缨总部对各地连锁幼儿园的服务提升到一个新阶段,也是搭建红缨O2O服务支撑体系的重要一环。

红缨和贝聊的战略合作,标志着幼儿园开始积极借助移动互联网,提升幼儿园服务水平,也为幼儿园和移动互联网的合作提供了新平台、新思路。这种合作,将是打造幼教互联网垂直领域新生态的积极探索,也将成为幼教行业带给“互联网+”时代的一股新风向。

贝聊CEO彭毅同时表示,期待与全国更多的幼教精英和幼教集团合作,通过技术驱动为家园共育出一份力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:onlyqshen]

热门搜索:

    企业服务