国考人数统计:海关部委最高竞争比为454:1

10月21日是2016年国家公务员(课程)考试报名的第7日,根据华图教育数据统计,截止2015年10月21日上午9:30分,报考总人数达 501744人。目前,在所有的招考职位中,已经报考的职位达到14911个,占总职位的95.2%,仍有748个职位无人问津。华图教育专家提醒各位考生,今日18点报名截止,未报名的考生请马上报考,不要在职位选取上继续迟疑。

作为2016年国家公务员考试招录大户海关部委的报名也十分火爆,据华图国家公务员考试网 http://www.huatu.com统计数据显示,截至发稿时,海关总报考人数超过16675人,不过仍有24个职位未突破零报考人数。

上海海关的“缉私工作”这一职位为21日海关部委中报考人数最多职位,已通过审核人数为232人。

国考人数统计:海关部委最高竞争比为454:1

在海关部委的报考审核表中,不难发现:杭州海关的“海关综合”一职报考人数为454人,报考比例为454:1,当之无愧成为21日海关部委报考竞争最激烈职位之首。

国考人数统计:海关部委最高竞争比为454:1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:liverwang]

热门搜索:

    企业服务