清华附小百年校庆倒计时192天:“走起来”迎百年

春天正是读书时,春天正是运动时!上周,“迎清华附小百年,师生健身齐助力”女教职工健步走活动在圆明园公园内举行,来自全校低、中、高三个学段和服务中心的70余名女教职工参加,积极投身大学工会发起的这项健身活动。

清华附小百年校庆倒计时192天:“走起来”迎百年

此次健步走活动的路线起于圆明园东门,途径福海、绮春园,终点设在圆明园南门,行程约为4公里。我校女教职工身着附小百年校庆文化衫,不仅全程参加了健步走活动,还在沿途邀请参与活动的各院系教职工为附小百年写下寄语。老师们挥动着紫色的百年校庆小旗,用自己热爱工作、热爱健身的昂扬状态为附小代言,为附小百年助力!

清华附小百年校庆倒计时192天:“走起来”迎百年

傍晚的圆明园,洋溢着盎然春意,在近一小时的健步走活动中,老师们领略了园中美景,锻炼了体质,更在沿途中传播了百年清华附小的影响力,大家纷纷表示,这样的活动能让大家在工作之余交流感情、放松身心,感谢工会老师们的细心组织和全程关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 清华附小百年校庆

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务