英国音乐剧导演皮特助力清华附小英文大戏Annie

2015年3月29日下午,来自英国的著名音乐剧导演皮特.怀特来到清华附小,观看我校英语(精品课)戏剧社小演员的表演,并对同学们做表演指导。

皮特.怀特,英国著名音乐人,音乐剧导演,作曲家,曾荣获皇家音乐学院DipRAM音乐剧导演奖,ARAM封号(皇家音乐学院会员)。皮特曾导演音乐剧《悲惨世界》,《发胶》,《律政俏佳人》,《玩笑终结》等。

书香校园是清华附小特色之一,上学期,高段同学阅读故事《安妮》后,深受感动,开始自排自演音乐剧“Annie“,在戏剧中发展个性,体会勇于担当,尊重感恩,拓展国际视野,同时以这幕音乐剧向附小百年献礼。

英国音乐剧导演皮特助力清华附小英文大戏Annie

Pitt and ouryoungactors take a group picture together

皮特和小演员们为附小百年代言

英国音乐剧导演皮特助力清华附小英文大戏Annie

A big thumbs-up for our school and an elegant scarf to tie our friendship together

系上象征友谊的围巾,为美丽的百年附小点个赞

英国音乐剧导演皮特助力清华附小英文大戏Annie

Students performed “Hard Knock Life”, a classic scene in “Annie”

同学们向皮特展示音乐剧《Annie》中的经典片段“Hard Knock Life”

皮特一行此次是为中国公益事业而来,欢迎皮特常来中国,常来附小!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 清华附小百年校庆

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务