中学教师诈骗十多万被捕 借条私盖学校公章

借据上还盖有学校公章,日前被批捕

为偿还外债、购买黑彩,犯罪嫌疑人利用其教师身份,以学校名义诈骗十多万元。记者昨天从山西省绛县公安局获悉,该县警方近日侦破一起利用职务便利诈骗案件,犯罪嫌疑人贾某某被批捕。

经查,2013年至2014年5月,贾某某(男,绛县人)任绛县冷口乡初中教师兼会计期间,为满足其在网上做游戏装备生意、偿还外债、购买黑彩等需要,编造学校经费紧张、需要给民办教师发工资、需要到新华书店领书等理由,经同校教师马某介绍,向绛县古绛镇白家涧村的白某、沈某分别借款2万元、3万元,并利用其职务便利,在其向白某、沈某出具的借据上私盖学校公章。随后,贾某某将该款项挥霍后于2014年5月7日外逃。

警方同时查明,2013年至2014年期间,贾某某以在网上做生意需要资金为由,向本校教师马某借款6笔共计11.2万元,并利用其职务便利,在其给马某出具的借据上私盖学校公章及财务专用章。

近日,绛县公安局民警远赴重庆,在当地警方配合下将贾某某抓获。目前,犯罪嫌疑人贾某某已被批捕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务