做公务员考试界的花千骨 选好你的“长留学院”

资讯动态国家公务员考试网2015-09-02 11:26
0

9月份,开学啦!最虐心的是什么?没错,就是开学了,而《花千骨》却还没有大结局,湖南卫视虐我千百遍,我仍待你如初恋啊!中学,大学,考研(课程)的,考公的,你们暑假有没有好好复习呀喂?若你没有花千骨一样洪荒之力,若你没有花千骨一样的高颜值,你为什么还不努力呀喂?花千骨并不可怕,可怕的是比你优秀百倍的人仍在自强不息啊!

这个暑假,多少考碗族对花千骨中毒太深,赶紧从梦中醒来吧,小骨有长留上仙白子画为师,有魔界七杀殿的圣君杀姐姐呵护,而你们身边没有白子画,也没有杀阡陌,你们只能靠自己呀喂!国考时间一步步逼近,考生们准备充分了没有,熬夜追剧的你们,有没有开始熬夜备考啊?假设花千骨流落凡间,备考公务员(课程),那绝对是一流的学霸啊,强敌太强,你们准备好了没有?

闭关修炼

花千骨开始苦学,为了通过百里挑一的公务员考试,首先要了解考试的内容和大纲进行分阶段复习;其次,通过做题检查自身薄弱环节,分析薄弱和强项部分,可以适当多安排时间在薄弱的环节。最后根据自身的知识掌握程度制订冲刺阶段的备考。

留学(课程)

长留集齐天下最为上乘的武功奇学和各方神器。学院名师颇多,有各种高能法宝开启学霸模式,而落入凡间考公的小骨,第一次接触到使用网络进行线上学习的学宝云课堂,继而开启学霸模式。而云课堂有视频课程+资料下载+在线答题,一站式组合备考模式。 学习模式和师资力量VS长留众仙师相同之处:

1、囊括仙界魔界六界行业精英,不求最贵,只求最好。

2、理论实践相结合,针对性的练习给考生在线作答,巩固测试双管齐下。校内修行,校外打怪的长留作风。

3、24小时随意点播,仙剑大会定期考核,永葆弟子竞争意识。

拼搏 只为你而演绎

花千骨进入备考阶段,如同当初刚进长留学院,不过她下定决心:她会努力的!

备考“国家第一考”的公务员考试,哪能缺少教材复习,通过《2016年国家公务员考试一本通》。行测方面,第一阶段:认识行测。第二阶段:专项提高 。第三阶段:真题演练 。第四阶段:全真模拟。申论方面:夯实基础、培养各基础能力、积累素材、强化申论思维。 经过无数个通宵达旦的学习,终于打通任督二脉,并做了历年模拟卷实战演练。没有刀光血影,但竞争也是实打实的残酷,她打败了上百个同样辛苦努力的公考界弟子,经过凡尘的历练,花千骨最终变成了一个年轻的国家公务员人员。

引用白子画对花千骨的话:

“每个人每个阶段都会有不同的梦想,有时候是自由无拘,有的时候是海阔天空。所以不管你以后有了雄鹰的翅膀,还是太阳的能力,都一定要记住自己身为一颗小石头时候的心情,多多造福苍生大地……”

谨以此文献给战斗在公考路上的考生们!(文章出自国家公务员考试网(http://www.chinagwy.org/) 转载请注明来源)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:liverwang]

    热门搜索:

      企业服务