加拿大卑诗省提名技术移民200个申请名额已满

加拿大卑诗省提名技术移民200个申请名额已满

资料图片

中新网7月9日电 据加拿大《星岛日报》报道,专责加拿大卑诗省提名计划(BCPNP)的劳工厅7日证实,本月2日重开的省提名技术移民(Skills Immigration)200个申请名额已满,以便处理早前积压的申请个案。省府同时重申,希望联邦增加省提名配额。

据省府网站数据显示,“卑诗省PNP已经达到2015年接受的200个名额限制,目前不再接受任何技术移民的申请。”

卑诗省工作、旅游及技能培训厅长兼专责劳工厅长庞雪莉(Shirley Bond)表示:“我们重新设计计划时曾明确表示,将更集中关注申请过程,以便配合劳动力市场需求和审批能力。我们当务之急,是在过渡到新计划同时,确保已提交申请案件获公平对待。这意味着在处理旧案时,接受新案将有限。与此同时,我们继续主张联邦政府增加给卑诗省PNP配额。”卑诗去年PNP名额为4150个,今年已增加到5500个。

一位移民顾问表示,他有客户因雅思(课程)(IELTS)成绩过了2年认可期限,无法申请卑诗EE省提名,原本希望搭这班省提名技术移民列车,没想到一天就秒杀,如今仅能重考IELTS再重新申请EE省提名。他说:“大家都很无奈,仅能寄望卑诗EE省提名。”

一位温市移民律师表示,她许多客户都受到影响,目前仅能找寻其他管道,重新提交移民申请。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务