2015年四川高考录取 7月6日起本科提前批录取

7月1日,四川省教育考试院发布通知确定2015年高校招生录取工作各批次安排。录取将从7月5日开始,将一直持续到8月中旬。考生可关注具体的录取时间与征集志愿时间,随时保持通讯畅通。

各学校在川录取的批次安排以四川省《招生考试报》公布的为准。如不清楚,可与四川省教育考试院联系,垂询电话:86605694、86605901,也可在四川省教育考试院www.sceea.cn或《招生考试报》www.zsksb.com网站上查询。

录取时间表:

1.本科提前批录取时间为7月6日至9日。

参加本批次录取的院校为:军队院校、国防生招生院校、公安院校本科、教育部直属师范本科院校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学,免费医学定向招生院校及专业,实施综合考核的试点院校及专业,公安和武警院校的国家专项计划、其他有特殊要求的院校和专业,本批录取院校的本科预科班。

2.贫困地区定向招生专项计划录取院校:录取时间为7月11日。

3.地方高校招收农村学生专项计划录取院校:录取时间为7月13日。

4.本科第一批录取时间为7月14日至17日。参加本批次录取的院校为:教育部直属高校;“211工程”建设院校;部省共建的原部委属重点高校;经核准参加本批录取的高校和专业;本批录取院校的本科预科班;对口招收职教师资班的高校;本批招收藏文、彝文一类模式高考(精品课)考生的藏文、彝文本科专业的院校。

5.省属院校本科层次农村义务教育、特殊教育免费师范生录取院校:录取时间为7月21日。

6.本科第二批录取时间为7月22日至25日。参加本批次录取的院校为:除本科提前批和本科第一批之外的本科院校和专业;本批录取院校的本科预科班;对口招收高职班的院校;招收藏文、彝文加试考生的本科层次藏文、彝文专业和藏汉“双语”农村免费师范生招生院校;本批招收藏文、彝文一类模式考生的藏文、彝文本科专业和本科层次免费师范生院校。

7.专科提前批录取时间为8月1日至2日。参加本批次录取的院校为:直招士官试点院校、公安院校专科和高职航海类专业。

8.专科第一批录取时间为8月3日至5日。参加本批次录取的院校为:普通本科院校高职;独立设置的普通高等专科学校;国家示范和骨干高等职业院校和专业;经核准参加本批录取的院校和专业;本批录取院校的民族专科预科;招收藏文、彝文加试考生的专科层次藏文、彝文专业和农村免费师范生招生院校;本批招收藏文、彝文一类模式专科层次免费师范生院校及招收一类模式考生的藏文、彝文专科专业的院校。

9.专科第二批录取时间为8月9日至12日。

参加本批次录取的院校为:独立学院、高职学院、民办高校和成人高校普通高职;本批录取院校的民族专科预科。民族预科直升录取与招收院校录取新生同批进行;一类模式报考非藏文、彝文专业的录取在所报考的院校录取其他新生时同时进行;五年制高职专科转录工作安排在本科第二批录取后阶段进行。

10.艺术本科提前批,录取时间为7月5日至7月7日。

11.艺术、体育类本科批,录取时间为7月8日至14日。

12.艺术、体育类专科批,录取时间为7月19日至30日。

13.藏区“1+2”和高中中专录取时间:8月14日至15日。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:liverwang]

    热门搜索:

      企业服务