继续扩大中西部招生 新增2个专业方向

滨江学院奖学金比例已达到40% 每学年评定一次

滨江学院设有优秀学生奖学金,以奖励学生学习成绩优异,表现突出的学生。目前我们学院奖学金比例已达到40%,每学年评定一次,同时设有常旺基金,用于资助因突发事件而无法顺利完成学业的学生。学院每学期都对家庭发生突发事件而困难的学生实施补助,最高可补助1万元。学院设有数百个勤工助学岗位,在帮助家庭经济困难学生的同时,鼓励家庭经济困难的学生通过劳动获取报酬,培养学生吃苦耐劳的良好品质。学生也可以参评国家奖学金,国家励志奖学金和国家助学金,学院年都有1000多人获得国家奖学金,国家励志奖学金和国家助学金的资助。同时根据国家有关规定,学生还可以申请生源地助学贷款,各省考生可根据本省的生源地贷款政策办理。

滨江学院面向全国招生总计划2700人 继续面向中西部地区增加招生计划

滨江学院2015年的招生计划总数与去年基本持平,我院本部面向全国招生总计划2700人,今年继续面向中西部地区增加招生计划,外省总计划达到1158人,江苏省内公布计划1501人,其中艺术类招生50人,文科类招生603人,理科类招生848人。各省分专业招生计划编制时均充分考虑了各省人才需求,在文科类,理科类均安排了较多的专业供考生选择,各专业的具体招生人数考生可查阅各省市、自治区的招生计划专刊,也可以登录我院网站进行查阅。

南京信息工程大学大气科学专业是全国排名第一的A++专业

滨江学院依托南京信息工程大学办学,所开设的专业均是从南京信息工程大学的专业设置中精心挑选出来的。今年招生的33个专业以及方向涉及了理、工、文、经、管、法、艺七大学科门类。滨江学院继承和发扬了南信大以大气科学,信息科学与技术为特色的办学优势,开设了大气科学,安全工程,遥感科学与技术,电子信息工程,通讯工程,电气工程及其自动化等专业都是南京信息工程大学的精品专业,也是市场需求量非常大的专业。其中我院是全国唯一开设大气科学、遥感科学与技术等专业的独立学院。且要特别强调的是,南京信息工程大学的大气科学专业是全国排名第一的A++专业,滨江学院实施错位培养,重视实际业务能力,为国家气象系统培养以探测为基础,预报为中心,服务为重点的应用型专门型人才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务