继续扩大中西部招生 新增2个专业方向

滨江学院围绕3个导向:实行分类培养、分类指导、因材施教、因势利导

其次,学院围绕技能、考研、出国三个导向,在学生大学四年期间实行分类培养,分类指导,因材施教,因势利导。对于大部分毕业后准备直接就业,走上工作岗位的同学,鼓励和帮助学生在校期间获取与专业相关的职业技能证书,为高质量就业增加砝码。对于有意向继续深造的学生,打造良好的考研平台,积极为考研学子提供全方位的指导与服务。对于有意向出国留学的学生,细致介绍各种国际合作项目,同时共享南京信息工程大学丰富的国际交流合作资源,帮助有条件的同学顺利出国深造。

滨江学院每届毕业生至少可以参加到10余场校园招聘会

第三,学院高度重视就业市场建设,每年通过与省内各级人才市场合作,吸引优质企业进校园,举办校园综合性招聘会。同时通过就业联盟资源,带领学生参加兄弟院校及其他各地举办的各类招聘会。每届毕业生至少可以参加到10余场校园招聘会。学院也积极与各类企业建立就业实习基地,为学生实习就业创造机会。如今年南京地铁集团共录用我院毕业生73人。

滨江学院学生自主研发的“汽车辅助空调”项目入选江苏省2015年大学生科技创新成果展

此外学院也非常重视培养学生创新创业能力,鼓励大学生自主创业。学院建有大学生创业园,每年通过评审吸引学生创业团队入住创业园,开展创业实训。同时通过组织学生参加“挑战杯”创新创业竞赛,培养创新创业能力。今年我院学生自主研发的“汽车辅助空调”项目,成功入选江苏省2015年大学生科技创新成果展,受到省政府,团省委等领导的肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务