继续扩大中西部招生 新增2个专业方向

滨江学院连续多年被江苏省主流媒体评为10佳独立学院

学院连续多年被江苏省的主流媒体评为最受考生欢迎的独立学院,十佳独立学院,推荐报考的独立学院。我院是江苏省首批服务外包人才培养试点院校,江苏省红十字示范学校,江苏省文明宿舍,文明食堂省级先进单位,学院团委被授予江苏省五四红旗团委,学院连续两年被评为江苏省学生资助绩效评价优秀单位,学院党委还被评为江苏省先进基层党组织标兵,2004年、2005年中国校友会网以及武书连的中国独立学院排行榜中,南京信息工程大学滨江学院均进入全国百强。办学十多年来,滨江学院紧紧围绕技能型、精英型、国际化的人才培养导向以及夯实基础,重视实践,培养创新意识,增强应用能力的办学理念。着力培养德智体美全面发展,基础扎实,勤于实践,勇于创新的高素质应用型技术技能型人才。

滨江学院坚持精细定位 分类培养原则

学院坚持精细定位,分类培养的原则,尊重个性,因材施教。主要体现在:

滨江学院创办理科实验班 建立导师制

第一,学院创办理科实验班,建立导师制,我院每年新生进校后通过考试选拔一批有考研(课程)深造等志向的理工类专业学生。在一年级单独制订教学计划,配备教学经验丰富的师资,强化基础,为今后考研深造,提升创新能力奠定基础。自2006年创办理科实验班以来,实验班学生一直是我院考研学科竞赛的主力军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务