继续扩大中西部招生 新增2个专业方向

滨江学院具有完整的学士、硕士、博士教育培养体系

沈伟峰:各位考生和家长,大家好!这里是由腾讯高考(精品课),腾讯精品课联合推出的高招系列节目《招办发言人》,我是来自南京信息工程大学滨江学院招生办的沈伟峰。首先向大家介绍一下我们南京信息工程大学滨江学院。

南京信息工程大学滨江学院是经教育部批准,由南京信息工程大学和南京信息工程大学教育发展基金会举办的一所独立学院。南京信息工程大学前身是有“中国气象人才摇篮”美誉的南京气象学院,始建于1960年,1978年被确定为全国重点大学,由江苏省人民政府,教育部和中国气象局三方共建,具有完整的学士、硕士、博士教育培养体系,滨江学院位于南京信息工程大学校区西侧,现有全日制本科生近12000人,校园环境优美,教学、生活、服务各项设施完善。

滨江学院设有33个本科专业 覆盖七大学科门类

自2002年建院以来,滨江学院依托南京信息工程大学的优良办学传统和优质教育资源,秉承艰苦朴素、勤奋好学、追求真理、自强不息的优良校风,恪守明德格物、立己达人的校训,教风端素,学风优良,学院设有大气与遥感系,电子工程系,经济与贸易系等九个系科,33个本科专业,覆盖理、工、文、经、管、法、艺七大学科门类,拥有完备的教育教学和体育设施,建有的基础和专业实验室覆盖所有专业。共享南京信息工程大学大气科学与环境气象实验教学中心。自动化实验教学中心等国家级和省级实验教学示范中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务