采用2种模式培养应用型人才 招生计划5100人

燕京理工学院一次就业率达到96%

燕京理工学院重视学生就业出路,通过地方化战略与京津冀四百余家企业单位达成了战略合作,为学生们实习就业搭建舞台,近几年特别是三年转设以来,学校的一次就业率达到96%,其中90%的就业学生在京津冀地区成功就业。学校目前将着眼点放在毕业生的就业质量和就业层次上,在实现就业的同时着力提升学生的就业质量。

2015年燕京理工学院招生计划本、专科合计5100人

下面介绍一下2015年燕京理工学院的招生计划情况。 2015年燕京理工学院的招生计划略有增加,本、专科合计5100人,其中本科4600人,对于我们广大考生来讲,特别是对于我们燕京理工学院的学子来讲,就意味着有更多的机会被我校录取。

所以这一信息对广大考生来讲也是一个很好的很有力的信息。具体计划分布,大家可以参照我们的招生简章。

在此我还要强调一下,对于全国统一招生的本科院校,批复的招生计划是与学校的硬件设施投入相联系的,与办学规模和质量密切相关。我们4600个本科计划在同类院校当中名列前茅,从一个侧面也说明了我们燕京理工学院的办学实力。

另外我们今年5100个招生计划当中还包括500个专科计划和河北省省内的170个对口招生计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务