实施3大人才培养模式 25个省市区计划招生7800人

2015年面向全国25个省市区计划招生7800人

以上是关于曲阜师范大学相关的情况介绍,下面向大家简要介绍一下我们学校2015年的招生情况。

2015年学校的总计划是7800人,全部为本科计划,面向全国25个省市区招生。其中文史类是2200余人,理工类4400余人,还包括体育类、艺术类,还有运动训练专业,包括学校的内地新疆班,这是我们几个招生的项目。关于招生专业的批次还是请网友们参照各个省公布的招生计划表,这是我们的计划情况。

2015年招生政策有2个变化

学校2015年招生政策有两个变化,第一个变化,新增了两个本科专业,这两个本科专业一个是文物与博物馆学,第二个是金融工程。这两个专业立足于社会需要,具有很好的发展势头。第二个大的变化是学校2015年新增了5个校企合作办学的专业。所谓校企合作办学主要立足于企业的需要,学校采取订单式培养的模式。由学校和企业来共同培养,让学生在校期间就掌握第一线的知识与技能,缩短学生职业能力的成长过程。学生毕业的时候,由合作方为毕业生提供一个高质量的就业岗位,这五个新上的校企业合作办学的专业分别是信息与计算机科学(Java大数据方向)、物联网工程(移动嵌入式方向)、经济学(主办会计方向)、自动化(智能制造方向)、自动化(嵌入式开发方向)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

企业服务