实施3大人才培养模式 25个省市区计划招生7800人

关于转专业的问题

关于转专业的问题,根据学校的相关规定,新生入学后有一次申请转专业的机会。按学科大类招生的专业,就是按学科类招生的专业,实际上在第一学年末专业分流的时候,通过专业分配,还有一次选择专业的机会。可以说学生在专业的选择上是非常灵活的。

可获得2个学科门类的学士学位证书

同时曲阜师大,我们学校具有双专业、双学位的教育资格,各个学院会根据他们本身的办学条件,选择一些就业比较好、比较热门的若干专业,实施双学位、双专业的教育。双学位的学生达到培养要求,可以获得两个学科门类的学士学位证书。双专业的学生达到培养要求,在获得主修专业的同时,可以获得辅修专业的毕业证书。这两个专业均在教育部的学生信息网上注册学历。

关于卓越班同学的待遇简单来说是3个优先

同时,学校也举办“杏坛学堂”卓越班,取名“杏坛学堂”是因为孔子杏坛讲学这个典故。我们学校的杏坛卓越班班实施卓越人才的培养计划,小班编班,实施导师制,采取协同培养的方式培育人才,一般都是外聘985或者211的重点高校,具有高级职称的教师授课。关于卓越班同学的待遇,我简单归纳了一下,简单的来说就是三个优先。第一个优先,优先支持卓越班的同学到国内高水平的大学交流学习。第二个优先,优先推荐卓越班的学生承担各级各类科研项目以及创业项目,还有各级各类专业的技能大赛。第三个优先,就是优先推荐免试攻读硕士研究生。2015年学校里有6个专业实施卓越人才培养计划,分别是历史学、法学、经济学、数学与应用数学、物理学和翻译。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

企业服务