实施3大人才培养模式 25个省市区计划招生7800人

普通本科专业84个 涵盖文理工法等十大学科门类

学校建有博士后科研流动站7个,博士一级学科5个,涵盖了34个二级学科博士点。硕士学位一级学科授权点学校是22个,覆盖了118个二级学科的硕士点。硕士专业学位授权点是12个,学校普通本科专业一共是84个,这样学校形成了涵盖文理工法等十大学科门类的一个学科专业的体系。

曲阜师范大学设29个学院、28个研究所 搭建支撑科学发展的教学科研框架

曲阜师范大学下设29个学院,28个研究所,搭建了支撑科学发展的教学科研框架,拥有国家级精品资源共享课一门,国家特色专业建设6个,国家综合改革试点专业1个,国家级大学生校外实践基地1个。建有省级的协同创新中心2个,有18个省级重点学科,7个省级重点实验室,2个省级强化人文社会科学研究基地。教育部、国家体育总局和山东省政府在我们学校设有七个省部级的研究基地,构筑了充满活力的学术创新平台。

曲阜师大在校本科生是32000余人

曲阜师大现有在校本科生是32000余人,博士、硕士研究生3460余人,外国留学(课程)生有160多人。学校形成了学士、硕士、博士贯通培养、层次完备的人才培养体系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

企业服务