12种招生类型 招生培养发生8大变化

数字“2”:长安大学拥有2个校区2大特点

再来看2-4-6-8:

“2”,我校有两个校区、两大特点。我校有南北两个校区,占地面积3755亩,校舍面积突破150万平方米,校园环境优美、设施齐备,是青年学子学习的好地方。

长安大学合并后调整3大主干学科特色和优势进一步加强

两大特点:长安大学行业特色鲜明、学科优势突出。公路交通、国土资源、城乡建设三大主干学科既是我校的特色也是我校的优势。

长安大学在合并组建之前的三个学校分别在公路交通、国土资源、城乡建设三大领域具有鲜明特色和显著优势,合并之后按照优势学科与时俱进、特色学科发展壮大的总体目标,在学科建设上进一步强化了在三大行业领域的专业优势与特色,

我校是我国公路交通、国土资源和城乡建设三大行业高层次人才培养、高水平科学研究、高质量社会服务的重要基地。 具体来说:

公路交通类学科:历史悠久、学科齐全、优势突出,综合实力显著。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务