12种招生类型 招生培养发生8大变化

2015年长安大学招生培养的8大变化

下面请同学们特别关注2015年长安大学招生培养的八大变化。

(1)全面整合专业方向,按照专业(专业类)招生

(2)本硕连读基地班招生专业数及人数增大。招生专业由以前的3个增至9个:道路桥梁与渡河工程、车辆工程、机械电子工程、计算机科学与技术、自动化、会计学、地质工程、地质学、土木工程。招生计划增至300人。

(3) 国际班招生人数增加

今年国际班招生人数增加至145人。专业为长安大学优势特色专业:道路桥梁与渡河工程和交通工程。

(4)贫困专项招生计划继续增加,人数达250人。

(5)专业录取:取消专业级差,改为分数优先原则。这样可以降低高分学生的报考风险,提高了考生专业满足率。

(6)编导类艺术专业文化课要求提高至二本线。按照省考编导类专业课成绩择优录取。

(7) 国防生报名条件调整,新的变化中要求年龄不低于17周岁、不超过20

周岁,往届毕业生也可以报考国防生。4个招生专业:道路桥梁与渡河工程、机械设计制造及其自动化、交通运输、土木工程。在15个省计划招生80人。

(8) 转专业力度加大 比例由原来的15%增加到30%,这个力度还将继续增大。

刚才我给大家介绍了长安大学的一些具体情况,欢迎广大考生积极了解长安大学,报考长安大学。长安大学欢迎你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务