12种招生类型 招生培养发生8大变化

长安大学特别关注困难毕业生、少数民族毕业生、女性毕业生、残疾毕业生等困难群体

我校特别关注困难毕业生、少数民族毕业生、女性毕业生、残疾毕业生等困难群体,积极开展“面对面”、“一对一”的就业指导、心理咨询和帮扶工作,力保零就业家庭的毕业100%就业。

一是设立校内见习岗位。2014年学校继续自筹资金设立校内毕业生见习岗位,实施兜底就业,每人每月发放1500元的补贴。通过见习,毕业生增强了就业能力,为进一步寻找就业单位提供了缓冲平台。

二是引进社会资源。从2008年开始华民慈善基金会每年资助总额50万元的就业援助,受助毕业生100%实现就业。

三是发放校内交通补贴和落实一次性求职补贴的政策。为减轻新校区毕业生就业交通负担,学校给予就业交通补贴,四年共累计发放34万多元。

四是实行“一对一”就业指导、心理咨询与重点帮扶。

经过努力,实现了家庭经济困难的本科毕业生充分就业(就业率为97.11%),高于本科毕业生的总体就业率3.3个百分点。

长安大学有12个招生类型

第四个问题,什么途径上能上长大?

长安大学招生类型有十二个,学生可根据自己的情况来选择。这十二类型中除了普通文史和理工外、还有国防生、艺术类、体育类、贫困专项、农村单招、自主招生、高水平运动队、高水平艺术团、民族预科,西藏和新疆的内地班。

大家注意,这12个类型在录取当中是分批次的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务