12种招生类型 招生培养发生8大变化

长安大学校园文化活动可以用“4321”来概括

在人才培养方面,我们学校不仅重视第一课堂,也非常重视第二课堂对人的教育影响作用。这就是学校的校园文化丰富多彩,学生的社团活动已经成为一种生活的方式。我们学校的校园文化活动已经形成了自己的特点,可以用“4321”来概括,

4,就是“四节”,长安大学有四节 :大学生科技节,艺术节,文化节、体育节;3,就是三进”:高雅艺术进校园、名家讲座进校园、优秀电影进校园; 2,就是“二项计划”:广场文化行动计划、大学生读书计划;1就是“一批品牌”,学校全力打造一批深受学生欢迎的校园文化活动品牌。

我校学生社团活动具有数量多,类型丰富,覆盖面广等特点。学生社团已经成为学生的一种生活方式。长安大学学生社团已发展至百余个,涉及信息学术、文化艺术、体育竞技、公益实践和科技创业五个领域,为我校学生提供了提高综合素质、展现自我风采的舞台,营造了浓郁的校园文化氛围。

长安大学主干专业的学生如果想就业就可以就业

第三个问题,长安大学的毕业生都去哪儿了?

因为长安大学是合并院校,还有长安大学的专业都涉及国家的基础设施建设和战略发展产业,社会需求量非常大,所以长安大学的招生规模和每年的毕业生规模都在教育部部署院校中名列前茅,但是多年来长安大学的初次就业率一直保持在93%以上。其实这是一个平均数,一些主干专业的就业率都在98%、99%、100%,也就是说我们主干专业的学生如果想就业就可以就业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务