高考分数线发布后 长春一19岁高考女生坠河溺亡

[摘要]22日晚间查完高考成绩后便留下字条离家出走,23日4时许,其母亲在伊通河发现了背部朝天浮在水中的她。

高考分数线发布后 长春一19岁高考女生坠河溺亡

高考(精品课)分数分数线发布 长春一19岁高考女生坠河溺亡

高考分数线发布后 长春一19岁高考女生坠河溺亡

高考分数分数线发布 长春一19岁高考女生坠河溺亡

6月23日6时30分,长春市伊通河自由大桥与公平桥中间的拦河坝处,一艘小船将一具女尸打捞上岸。后经了解得知,尸体为19岁女性,今年的高考生。22日晚间查完高考成绩后便留下字条离家出走,23日4时许,其母亲在伊通河发现了背部朝天浮在水中的她。目前,警方正在进一步调查此事。

据介绍,伊通河溺亡女孩姓李,19岁,家住长春市南关区碧泉山庄小区,家中有父母和一个7岁的小弟弟。

“他们家在这里是租房子的,老家在伊通县,父亲在长春开出租车!”碧泉山庄的一位居民说,6月22日19时30分左右,她从网上查到了自己的高考成绩,还不到400分,连普通本科都进不了。

据女孩生前邻居介绍,在查完自己的成绩后,22日21时许,她便留下一个字条拿着电话走出了家门。

“当时,有几个邻居知道孩子走了,然后她的父母就去找,但晚上一直没有找到!”一位邻居说,23日4时许,女孩母亲骑摩托车在伊通河拦河坝处发现了她和尸体。随后打电话报警,在伊通河管委会相关人员的配合下,尸体被打捞上岸。

记者了解到,女孩在离开家时给父母写了一封“遗书”,大致内容是“感谢母亲的养育之恩,并希望父亲把小弟弟照顾好”。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

(北晨网)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务