三方共建 近60个专业覆盖八大学科门类

2015年招生计划与去年比有2点变化

今年的招生计划跟去年比有两点变化,一,加大投放气象类计划到中西部地区,为贯彻落实今年2月份教育部中国气象局联合发布的关于加强气象人才培养工作的指导意见。按照面向中国气象事业发展,面向江苏地方社会经济发展的办学宗旨,南信大今年进一步优化了招生计划的区域结构和专业结构,加大气象类专业计划在中西部地区的投放,今年气象类专业普通计划中58.8%的比例投放到中西部地区,比去年提高了12.6%个百分点,在中西部地区18个省份,气象类计划占总计划的比例由27.5%提升至38.8%,增幅达11.3个百分点。

二,新增六个专业分别是一二三,一是一个普通类专业海洋技术,为落实江苏省人民政府和国家海洋局共建南信大的协议精神,我校新增了海洋技术专业,面向全国招生,今年有40个计划主要投放在沿海地区。二是两个嵌入式培养专业,计算机科学与技术嵌入式培养和物联网工程嵌入式培养,面向江苏招生。33个中外合作办学类专业,其中软件工程是我校与爱尔兰沃特福德理工学发院合作办学项目,今年有40个计划面向全国招生。应用化学和国际经济与贸易是南京信息工程大学雷丁学院下设专业。今年分别有40个计划和70个计划面向全国招生。

南京信息工程大学中国气象人才的摇篮 世界气象人才的基地

南京信息工程大学,中国气象人才的摇篮,世界气象人才的基地,它以培育优秀的气象和相关学科人才为使命,担当责任,不负重托。它以大气之胸怀,放眼全球,服务人类。它为一切有志于中国和世界气象事业发展的学子们夯实基础,丰满羽翼,它是你实现人生梦想的新起点,快来吧,同学,请加盟南信大,南信大欢迎你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务