三方共建 近60个专业覆盖八大学科门类

理由八:南京信息工程大学奖助学金体系健全,每年投入资金3000多万元

理由八,奖助学金体系健全,学习生活无后顾之忧。南信大秉承以生为本的优良传统,构建了奖、助、勤、贷、免、补、绿、增八位一体的奖助政策体系,每年投入资金3000多万元。对于学习优秀的学生给予丰富的多类型的奖励。对于家庭经济困难的学生给予全方位多元化的帮扶。

南信大设有国家奖学金,张七佳奖学金,移动通讯奖学金等专项奖学金20余项,还设有国家励志奖学金,勤工助学学位减免等助学项目20余项,确保不因一名学生因家庭贫困而失学,帮助他们顺利完成学业。南信大连续四年在江苏省学生资助工作绩效评价中获得优秀等级。

理由九:南京信息工程大学第二课堂鲜活生动,文化育人润物无声。

理由九,第二课堂鲜活生动,文化育人润物无声。南信大高度重视校园文化活动,依托阅江论坛,清真讲堂等平台,近期先后邀请了吕月,季东,六小龄童,白燕升,董浩,杨毅等名人名家来校学子互动,为文化传声。

南信大还打造了观点论坛,大学生科技文化节,校园文化艺术节,国际文化风情展以及社团巡礼节等一系列校园文化品牌活动。作为省级大学生艺术团,南信大的大学生民乐团,舞蹈团,多次在江苏省艺术展演比赛中取得好成绩。还受邀参加了上海世博会的演出,火柴盒剧社,环保协会,音乐协会等近乎4近百余个学生社团,为展示学生展示自身才华提供了广阔舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务