三方共建 近60个专业覆盖八大学科门类

理由六:南京信息工程大学3个导向分类培养

理由六,三个导向分类培养,个性成长舞台宽广,南信大恪守明德格物,利己达人的校训,秉承艰苦朴素,勤奋好学,追求真理,自强不息的优良校风。坚持人才培养,精英国际技能的三个导向,按照理学、工学、管理学、文学等四种类型,搭建模块化专业培养平台。理科类专业普遍设立了研究型和应用型专业方向模块,工科类和文管类专业普遍设立了两个以上本专业研究和应用领域的方向模块。同时广泛开拓校内外实习实训基地,开设专业辅修课程,为学生个性成长订制套餐。

理由七:南京信息工程大学创新创业氛围浓厚,就业入选全国50强

理由七,创新创业氛围浓厚,就业入选全国50强。南信大鼓励大学生积极参与创新创业,多名学子先后荣获大学生数学建模竞赛特等奖,挑战杯竞赛全国一等奖,大学生电子设计竞赛全国一等奖等众多国家级奖项。学校先后荣获江苏省大学生创业教育示范校,江苏省大学生创业示范基地等多项荣誉。近三年,我校高质量就业率均保持在97%以上。连续六次被评为江苏省毕业生就业工作先进集体,2014年度入选教育部全国毕业生就业典型经验高校全国50所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务