三方共建 近60个专业覆盖八大学科门类

理由四:南京信息工程大学科研紧贴世界前沿,国际合作深入广泛

理由四,科研紧贴世界前沿,国际合作深入广泛。近5年,南信大共主持了973项目,863项目,国家行业专项以及国家自然社会科学基金项目等国家级项目500余项。获专利授权1250多项,多项研究成果刊发于《natural》《Science》等国际顶尖学术期刊。在国际化方面我校与美国耶鲁大学,英国牛津大学,加拿大多伦多大学,德国汉堡大学等50多所重点高校建立了人才培养,科学研究的合作关系。2014年,气候与环境变化国际合作联合实验室成为全国首批立项建设的三个国际合作联合实验室之一,2015年经教育部批准成立中外合作办学机构,南京信息工程大学雷丁学院正式招生,为学生成长成才搭建了国际化舞台。

理由五:南京信息工程大学60个本科专业覆盖八大门类

理由五,专业覆盖八大门类,学科圈层共生共荣。南信大拥有一批国家级重点学科,省部级重点学科,国家级特色专业以及江苏省品牌专业和特色专业。近60个本科专业覆盖理、工、管、文、经、法、农、艺八大学科门类。南信大拥有完整的学士、硕士、博士教育培养体系,硕博点覆盖全部本科专业,经过多年发展,南信大已构建了以大气科学学科为高峰,以海洋、信息、环境、管理等学科为高原,以基础学科为高地的大气象学科生态圈。为世界各地的莘莘学子耕耘着成长成才的优沃土壤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务