三方共建 近60个专业覆盖八大学科门类

理由二:南京信息工程大学学科排行名列前茅

理由二,气象人的黄埔军校,大气科学全国第一。南信大是中国第一所气象高等学府,享有气象人才摇篮的美誉,2012年在教育部最新一轮一级学科评估中,南信大的大气科学学科综合排名第一。55年来,南信大培养的人才遍布世界各地,其中有中国科学院院士,中国工程院院士,加拿大皇家科学院院士,美国地球物理学会会士,美国气象学会会士和一大批全国知名大学的终身教授。也有世界气象组织副秘书长,中国气象局局长,还有中国国际金融公司首席执行官,中国银行股份有限公司执行董事等,更有7万多名在社会各行各业兢兢业业默默奉献的优秀毕业生。

理由三:南京信息工程大学实施海内外双院长制,双系主任制,双导师制的三双制柔性引才机制

理由三,连续十年海内外招聘汇聚世界一流名师,南信大实施海内外双院长制,双系主任制,双导师制的三双制柔性引才机制,最大限度的汇聚全 世界优秀人才,2006年以来,先后10次面向海内外招聘高层次人才,引进海内外名校博士及以上人才700多名,目前南信大专任教师博士化率超过70%,国际化率达54%。拥有院士千人计划,百千万国家级培养人才,国际大气科学界最高荣誉罗斯贝奖章获得者,江苏省特聘教授,江苏省双创计划等各类专家60余人,国家级教学团队,教育部创新团队,江苏省双创团队等10余个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务